아쿠아맨 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아쿠아맨

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험 SF
개봉일 : 2018.12.19
관객수 : 502 만명
출연진 : 제이슨 모모아, 앰버 허드, 니콜 키드먼, 패트릭 윌슨
평점 : 8.78

영상링크

줄거리

땅의 아들이자 바다의 왕, 심해의 수호자인 슈퍼히어로 아쿠아맨의 탄생을 그린 액션 블록버스터 

댓글목록

Km8989님의 댓글

Km8989 작성일

와 드디어나왓구나

ssllllo님의 댓글

ssllllo 작성일

이거 재생안되는데 확인좀 부탁드립니다

나오는데여?님의 댓글

나오는데여? 댓글의 댓글 작성일

저는 잘나옴, 지금 보는중

록아다님의 댓글

록아다 작성일

솔직히 존나 유치하면서도
재밌긴 하다
내용은 개 좆유딩중퇴지만
볼거리가 많다
골드빛타이즈와 실버빛타이즈의
사물놀이 ^오^
여배우 젖 노무 예프노 >ㅁ<

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

진짜 너 평론가 소질있다 소름 돋네 ㅋㅋㅋㅋ

링크님의 댓글

링크 작성일

이거 다안되요 ㅠ

cy님의 댓글

cy 작성일

이런게 500만;;;;;;;
보헤미안 1000만;;;;;;;;;;;;;;;;;
ㅅㅂ

오재밋네님의 댓글

오재밋네 작성일

디시영화 거의다 폭망해서 기대안하고 봣는데 왠만한 마블영화보다 더 재밋네. 이렇게 하나씩 개봉시키고 저스티스리크로 소집해야지 빡대갈 샣기들  일단 보면 후회안하고 잘봣다 생각함  재밋고 지루하지않고 스토리전개도 잘이어져있으며 액션도 멋짐

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 댓글의 댓글 작성일

마블한테 배울점이많음

켘님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

잊혀진 그린랜ㅌ...

Znhxhsv님의 댓글

Znhxhsv 작성일

영상안나와요ㅠㅠㅠ 볼려고하는데 다시업로드부탁해용

좀보자님의 댓글

좀보자 작성일

영상 업로드 다시좀 ㅜㅜ안나옴

안정원님의 댓글

안정원 작성일

어제됏는데 또안되네 왜이런가요 대체 다시업로드좀 부탁드립니다

징징님의 댓글

징징 작성일

이런 무식한 ㅅㅋ들아
올려준것도 감사히  처봐라
니들이  그리 무식하니
그냥 폰으로,  전화나 톡이나 처봐!!
오픈로드는  고화질이니  대부분 버퍼가 심해!
그러니 강제다운 앱을 써서  다운받아라!!
다운받는데  5분넘짓이다!!  모르지?? 뭘 어케힐지 ㅉㅉ  그냥  톡이나 해!!

꽥꽥님의 댓글

꽥꽥 댓글의 댓글 작성일

거참 대단한 능력 가져서 말뽄새 재수 꽝이다 그쟈?ㅋㅋ
어차피 지도 무료나 쳐 보는 주제에 뭔 대단한 재주라고 까대는 말 쳐지꺼리노
그 대단한 재주로 평생 무료나 쳐보면서 좋아 하긋네
밥주면 막 좋아하고 가끔 침도 흘리고 그쟈?ㅋㅋㅋ

미미쨩님의 댓글

미미쨩 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

cy님의 댓글

cy 작성일

둘다 노잼이란 의미였습니다

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

아니 재생존나안되네 좀곤쳐주시면안될까요 하 답답해디지겟네보다 끊키고 계속

좋은생각님의 댓글

좋은생각 작성일

안된다고 욱해서 욕하고 징징거리지 말자.
영상 재생이 안되고 느린건 다 이유가 있는거다.
접속자가 많거나 와이파이 데이터 상태가 불량이거나
링크불량이거나 등등. 그럴땐 그냥 다른거 보던지 다음에 이용해라. 사이코패스 흉내 내지말고

무시기님의 댓글

무시기 작성일

모모아를 이렇게 또 보네요.왕좌의게임의 다른모습. 잘보고 갑니다.^^

거소님의 댓글

거소 작성일

다운어떻게함?

새빨강냥이님의 댓글

새빨강냥이 작성일

안타깝네요 자꾸 끊어져서 못보네요 항상 수고 많으세요

오류입니다님의 댓글

오류입니다 작성일

2019/01/29 AM04:05 오류입니다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

링크1 소리가 안들려요ㅠ

ㅇ님의 댓글

동영상 에러 뜨네요

식빵앤노잼님의 댓글

식빵앤노잼 작성일

뭐 이렇게 유치하고 개연성도 없는 말도 안되는 스토리 전개
걍 아쿠아맨 존나쎔

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,179

[ 광고문의 ]