내안의 그놈 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

내안의 그놈

본문

영상정보

장르 : 판타지 코미디 한국
개봉일 : 2019.01.09
관객수 : 190 만명
출연진 : 진영. 박성웅. 라미란
평점 : 8.81

영상링크

줄거리

나 너니? 너 나니??
제대로 바뀐 아재와 고딩, 웃음 대환장 파티!

엘리트 아재 판수(박성웅)를 우연히 옥상에서 떨어진 고등학생 동현(진영)이 덮치면서 제대로 바뀐다. 
 게다가 판수는 동현의 몸으로 첫사랑 미선(라미란)과 존재도 몰랐던 딸 현정(이수민)을 만나게 되는데… 
 대유잼의 향연, 넌 이미 웃고 있다!

댓글목록

록아다님의 댓글

록아다 작성일

하아.. 언조비카이

다람쥐.다람님의 댓글

다람쥐.다람 댓글의 댓글 작성일

느그이니씨불님의 댓글

느그이니씨불 댓글의 댓글 작성일

붂!딲!

평론님의 댓글

평론 작성일

생각보다 볼만합니다.
박성웅 배우보단 진영 배우 활약이 큽니다.
아빠가 해주지 못한 것들.. 기억에 남네요
잘봤습니다.
8점대 평점 인정하는 부분입니다.

캭~님의 댓글

캭~ 작성일

갑자기~ 시궁창 냄새가 난다 했다~~ ㅋㅋㅋ
김.부.선.  ㅋㅋㅋㅋ

꿀잼쓰님의 댓글

꿀잼쓰 작성일

생각보다 완전 꿀잼 싸움도 시원시원하고 고딩남자도 존잘 마음따뜻한 영화임

확씨님의 댓글

확씨 댓글의 댓글 작성일

아랫입 침 질질 흘리며 뻐끔 거리는 소리 좀 안나게 해라

좆까님의 댓글

좆까 댓글의 댓글 작성일

당신이나 좆 떨리는 소리 안나게 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

니가 말한 좃 떨림이 너가 될 씨앗을 뱉어냈기 때문에 니가 글을 쓸 수 있는거야 지금 어디서 남자를 개무시해 국민의 의무도 안하는 니욘들이 너희같이 국방의무 안하면 반쪽짜리 하등한 국민이니까 개소리 지껄여도 들어줄 사람 없다

굿굿굿맨님의 댓글

굿굿굿맨 작성일

저만 페이지 없다고 뜨나요? 모든 링크 눌르면 다 페이지를 찾을 수 없다고 뜨네요..

황현주님의 댓글

황현주 작성일

링크가 안뜨네요ㅜㅜ

여기영자님의 댓글

여기영자 작성일

여기 영자 도피중인가보네 업데이트 되는게 별로 없는거 보니까.......아님 휴가중에 설쇠러 한국들른건가? 난 외국 교포인줄 알았는데

재후ㅡㄴ님의 댓글

재후ㅡㄴ 댓글의 댓글 작성일

먼소리지 vod에 출시되면 바로 올리는건데

암울한 한쿸영화님의 댓글

암울한 한쿸영화 작성일

중고딩들 한 십만명 보면 많이  봐줄만한 오글거리는 삼류코믹영화다.  190만명?  암울하다  한국영화의 미래가...

네다틀님의 댓글

네다틀 댓글의 댓글 작성일

-틀-

리하님의 댓글

리하 작성일

안녕하세요  잘보고있는1인입니다 며칠전부터 영화창뜨고 오른쪽하단에 반쯤잘린 AD광고영상창이자꾸떠요  영화도재생잘되고 광고창도소리없이 계속돌아가요 누르면Taboola라는 사이트로가거든요 이거바이러스일까요 없어지지가않아요 AS가야할까요...

그럼님의 댓글

그럼 댓글의 댓글 작성일

uc 브라우저를 써보세요 용량 안되시면 라이트 버젼 써보세요 저는 이게 되게 편하더라구요 다운로드도 클릭만 하면 해주고 가끔 오픈로드가 업로딩때의 문제인지 버퍼링이 심각한 영상이 종종 있는데 저는 이걸로 다운 눌러놓고 유튜브 보다가 다 되면 다운된 영상 봅니다. 물론 이 글쓴 아이피 까페 아이피니까 헛수고마세요 짭새분들^^

짭새라 말하는 너님께님의 댓글

짭새라 말하는 너님께 댓글의 댓글 작성일

경찰조직에 대해서 비뚤어진 생각을 가진 너님
너님은 경찰에 표적수사 대상이 되지 못해요. 뭔가 큰 착각하지 마셈.
그리고 아이피 나부랭이 말하시는데 수사하면 못 잡는거 없습니다. 인터폴 적색수배 대상이 아니라
안 잡는거지 ^^

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

그렇게 전지전능한 경찰조직이 미제사건은 없어야 맞는거 아니냐? 시시티비 없는 각에서 와이파이 무선 신호로 내가 뭘 내려 받든 제3자가 모르는데 하물며 경찰 나부랭이가 뭘 알아낼 수 있겠냐?ㅋㅋㅋㅋ 어디서 관료주의에 물들어와가지고 하는 훈계가 참 비현실적이네 또라이샛꺄 정신 똑바로 차려 조선이 왜 망했겠냐 다 관료새끼들이 똑바로 안해서 그런거야 지금이야 시민의 역할과 비중이 커지고 좀더 현대적인 의미로의 국가로써 변했지만 옛날엔 윗대가리들이 못하면 바로 땅뺏기고 조공 바치고 하던 세상인데 유교 빨다가 ㅋㅋ 망해버린 조선을 봐라 ㅋㅋ 그니까 정신차려 공무원에 환상 갖지말고 고시촌 인생아ㅋㅋㅋㅋ

네다음 병자님의 댓글

네다음 병자 댓글의 댓글 작성일

이새끼 미친거 확실함

경찰님의 댓글

경찰 댓글의 댓글 작성일

잡을수있는데. 쉽게 말해 귀찮아서 안 잡는거임.미제사건이 있어야. 미제사건전담팀도 생기고 일자리창출에 걍찰조직 유지하고 나아가 이 나라 내수 및 세계발전에 공헌할 수 있는거임. 지엽적으로 보지말고 크게 보길 바람. 네님이 곰곰히 생각해보셈. 다 잡으면 경찰 인력 줄여야되는데. 너가 경찰이면 다 잡겠음? 네 밥줄 없어짐. 정치와 밀접한 관련이 있으니. 우선 구한말 정재홍이 재편집한 정약용의 여유당전서를 읽어보시길. 세상 만물의 이치가 담겨있음. 이상.

호기심님의 댓글

호기심 작성일

스티븐이 말한 그림자의 숲은 그냥 떡밥이냐. 누가 설명 좀

내안에영혼님의 댓글

내안에영혼 작성일

영화 아주 재밌네요 영혼바껴서 생활하는건 외국꺼만 봤는데 요런주제 영화는 많이 나와야하는데...

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,179

[ 광고문의 ]